ChaHong(車紅)

韓國頂尖明星御用髮型師

多部韓劇女主角指定合作,如徐玄振(愛上變身情人)、朴恩惠(大長今裡的李連生)、朴敏英 (金秘書為何那樣)、申世景 (黑騎士)、吳漣序 (花遊記)、金亞中 (名不虛傳)、金高銀 (鬼怪)、等。

Chahong(車紅)也是韓國唯一被巴黎歐萊雅選定為9名國際藝術家中的一位,代表亞洲美髮設計師揚名海外,深受韓國演藝圈及國際知名人物愛戴及指定配合。

韓國美髮指標

秉持“髮型設計猶如建築”的藝術家信念,結合多方位立體視角、設計和技巧,每年於首爾CHAHONG學院(車紅學院)發表S/SF/W新設計,不僅創造更引領韓國美髮界最新潮流。

保護環境生態

Chahong(車紅)相信美麗始於健康的頭皮和毛髮,讓看得到和看不到的部分能保持均衡和調和是很重要的,因此開發了一系列與最為貼近自然的產品。主要成分皆為天然有機,並以環境生態為優先考量,透過許多行業的專家嚴格的把關及測試,並且得到專家們的認同。使消費者在使用優質產品的同時也能顧及自然的保護。

希望通過自我的對話來鼓勵人們追求健康的生活方式,並使美麗成為不斷自我努力的成果。